Правоохранители ищут водителя, снесшего «Газелью» остановку в Луганске

Полиция ЛНР ищет водителя, который на «Газели» врезался в конструкцию остановки общественного транспорта «Динамо» на улице Советской в Луганске.
Об со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики сообщает «ЛуганскИнформЦентр», передает «Луганск-1». «Газель» белого цвета въехала в остановку и скрылась с места происшествия до прибытия наряда МВД. Сейчас принимаются меры по установлению личности водителя, надеемся, что в ближайшее время задержим», — сообщили в полиции.
В результате инцидента, который произошел еще 2 января, никто не пострадал, однако металлический каркас остановки сломался в местах сварки и упал. В пресс-службе Администрации Луганска сообщили, что поврежденная конструкция была демонтирована городским коммунальным предприятием «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» («ЭЛУА») для восстановления. «После ремонта она будет установлена обратно с переносом вглубь тротуара дальше от проезжей части», — проинформировали в столичной Администрации.
Напомним, павильон ожидания на остановке общественного транспорта «Динамо» в Луганске установили 18 августа 2015 года.