Украина бьёт свои же рекорды по дикости убийств и самоубийств

Украина сегодня установила очередной рекорд по дикости перестрелок, убийств и самоубийств.

В одной из квартир многоэтажного дома в Шевченковском района Киева мужчина убил двух женщин, поджёг квартиру, а затем выбросился с балкона. По словам свидетелей, преступник после совершённого  убийства в разговоре по мобильному телефону громко сообщил собеседнику, что стоит на балконе и совершит суицид. При осмотре квартиры полиция обнаружила тела двух женщин с травмами головы.

В Днепропетровске на 5 этаже недостроенной гостиницы по улице Акинфьнва, 30 в ходе очередной перестрелки один человек был убит, двое ранены, в том числе женщина. О причинах стрельбы, ставшей в городе обычным спосоом выяснения коммерческих отношений, полиция ничего не сообщает, так как никто из «воинов АТО№» на сей раз не пострадал.

Перестрелкой закончился «хозяйственный» спор на одном из пляжей Полтавы. Арендатор участка на пляже выяснял отношения с арендатором другого участка. Не достигнув консенсуса, господа устроили на пляже массовую бойню. Первый арендатор и владелец магазина выстрелил из дробовика в грудь второму. При этом часть дроби попала в ребёнка. «Сторона» второго арендатора открыла огонь из травматического оружия.

Как сообщают в соцсетях местные жители, от применения оружия «масса» отдыхающих получила травмы. Ребёнка, ставшего жертвой разборки настоящих украинцев, врачи вынуждены были прооперировать.