Народный корреспондент: 80-я бригада ВСУ заняла гостиницу завода «Пролетарий» и автошколу ОСОУ в Лисичанске самовольно

В Лисичанске личный состав 80-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины и подразделений Министерства внутренних дел самовольно заняли здание автошколы Общества содействия обороне Украины (ОСОУ) на улице Октябрьской, 38, и гостиницу «Лисичанского стекольного завода «Пролетарий».
Об этом «Луганску-1» по обратной связи сообщила жительница Лисичанска Нелли Николаевна, чью фамилию мы не называем по понятным соображениям. По ее словам, из-за отказа военнослужащих оплачивать коммунальные услуги у них возник конфликт «с местным населением и администрацией Лисичанска».
Ранее другие жители Лисичанска сообщили «Луганску-1», что на Лисичанском стекольном заводе «Пролетарий» дислоцируются подразделения Министерства внутренних дел и 24-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины.
Мы благодарны и признательны нашим читателям по ту сторону линии соприкосновения за важную, безусловно, ценную информацию и призываем всех сообщать нам обо всех случаях, связанных с деятельностью Вооруженных сил Украины на ваших территориях.