Киевский режим готовится провести «последний бой за Украину» уже в ноябре

«Последний бой за Украину» произойдет в ноябре 2017 года. Об этом в эфире порошенковского «5 канала» заявил заместитель министра по делам беженцев Юрий Грымчак.

«Единственное что, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, видимо, в ноябре», – сказал Грымчак.

Сои «подозрения» киевский чиновник представил в виде разработанного плана: «Россия попытается активизировать все, что у нее есть для того, чтобы дестабилизировать ситуацию», и Украина вынуждена ринуться в последний бой.

Киевские чиновники, лидеры неонацистских группировок и пропагандисты разного ранга регулярно озвучивают планы «освобождения» Донбасса и войны против России. Не так дано сексот СБУ Алексей Арестович в интервью «Апострофу» заявлял, что «Донбасс нужно брать», и уверял, что киевский режим к этому усиленно готовится.

«Сначала туда заходит спецназ и начинает резать связь, потом уничтожают центры управления, минируют склады с боеприпасами и топливом. Потом идет массированный удар по разведанным целям, 80% которых мы знаем. Потом заходят пехота и танки, пользуясь результатами огневых ударов», – «сдавал» планы действующего режима Арестович.

В то же время командир отдельного разведывательно-штурмового батальона вооруженных сил ДНР Сергей Фомченков в интервью порталу «Русская весна» заявил, что при попытке наступления в Донбассе киевские войска попытаются отсечь Донецк от Луганска ударом на горловском направлении.