В Станице Луганской на фугасе подорвался «Урал» ВСУ

В поселке Станица Луганская автомобиль Вооруженных сил Украины «Урал», перевозивший военнослужащих 53-й отдельной механизированной бригады, подорвался на фугасе.
Об этом сообщил корреспондент «Луганска-1». Как выяснилось, военнослужащие, которые все остались живы, выезжали за дровами. По их словам, подобные взрывы происходят в Станично-Луганском районе довольно часто. Военнослужащие высказались в пользу версии, что фугас был заложен в целях обеспечения отхода диверсионно-разведывательной группы войск Луганской Народной Республики.
Напомним, в мае 2015 года возле поселка Станица Луганская на берегу реки Северский Донец на растяжке подорвались мужчина и два его сына. По словам тогдашнего руководителя так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Геннадия Москаля, от полученных ранений 14-летний мальчик и 55-летний мужчина погибли на месте, второй сын, который и сообщил об инциденте правоохранителям, остался жив. Мужчина и его дети проживали в селе Нижняя Ольховая Станично-Луганского района, оккупированного киевскими силовиками.