Известный луганский маммолог метит в главы Новоайдарского райсовета

Известный в Луганске маммолог Герман Зверев планирует занять должность главы Новоайдарского районного совета.

Такие планы медик и политик вынашивает в ходе подготовки к местным выборам, что должны пройти на Украины ближайшей весной, со ссылкой на свои источники в политических кругах региона сообщает корреспондент «Луганск-1». В Новоайдаре идет активная подготовка к выборам. Представители местных криминальных кругов, через свои связи, надеются занять важные посты в городе», — отметили источники. По их данным, в настоящее время Зверев проводит агитационную кампанию, которая, несмотря на авторитет Германа Ридовича, не имеет успеха, поскольку эксперты прогнозируют критически низкую явку избирателей, которую связывают с отсутствием у электората мотивации для участия в выборах.

«Чтобы получить дополнительные голоса, Зверев прибегнул к помощи своих старых приятелей главы сообщества охотников Новоайдарского района, кандидата в депутаты Новойадарского районного совета Бориса Зеленского и новоайдарского предпринимателя Владимира Сазонова. Предполагается, что подельники могут использовать свои связи, чтобы «уладить» дело Зверева, а заодно и самим приблизиться к государственной кормушке. Троицу часто видят в одном из элитных кафе «Натали» в центре Новоайдара, где они за рюмкой чая обсуждают свои политические амбиции», — отметили источники.

Напомним, ранее практиковавший в Луганске Герман Зверев — онколог, маммолог первой категории, специалист в области хирургии молочных желез, брюшной полости и малого таза. Занимается лечением боли в груди, мастита, мастопатии, гинекомастии, рака молочной железы, специалист в области реконструктивной пластики груди.