В Станично-Луганском районе неизвестные обстреляли школу

Ночью 1 января неизвестные лица в легковом автомобиле обстреляли из автоматического оружия здание общеобразовательной школы в селе Ольховое Станично-Луганского района.

Об этом сообщила пресс-служба так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» на своей странице в «Фейсбуке». «1 января, ночью неизвестные из легкового автомобиля, использовав автоматическое оружие, обстреляли Ольховскую общеобразовательную школу в Станично-Луганском районе. В учебном заведении пробито несколько окон. Пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что 31 декабря в этой школе военные специалисты нашли приемо-передающую антенну, свитч и блок питания для снятия информации с электронных устройств военных, местных жителей, которые находятся в зоне действия устройства. «Таким образом террористы отомстили за обезвреживание своего шпионского устройства. Сейчас правоохранителями изучаются все обстоятельства дела», — безосновательно предположил руководитель «администрации» Георгий Тука.