Беглый российский авантюрист Чичваркин разочаровался в коррупционном киевском режиме

После майдана на Украине образовалась несамостоятельная, коррупционная власть. Об этом заявил беглый российский предприниматель-авантюрист Евгений Чичваркин в шоу Юрия Дудя, пишет «Страна.ua».

«Если говорить об Украине – все прос..ли. Если тогда был положительный пример – волеизъявление народа, то сейчас волеизъявление народа – отрицательный пример, который ни к чему не приведет», – считает беглый авантюрист.

«Раньше Украина это была страна мечты, страна-надежды. Сейчас она такой и остается, но с пониманием того, что все завоевания, которые были на майдане, все проданы за колоссальный бесценок», – прозрел Чичваркин.

Он говорит, что сейчас на Украине образовалась «молодая, очень несамостоятельная демократия, очень коррупционная», а главная проблема Украины – века несамостоятельности.

«Даже очень образованные люди в Украине говорят, что стране нужно то под Польшу, то под Россию, то под кого-то еще. Нет самостоятельности своего пути как у армян или грузин», – сказал Чичваркин.

С другой стороны, по его словам, в головах у украинцев – «чудовищный Советский Союз». Однако беглый бизнесмен-авантюрист не пояснил, в чем это проявляется.