Мир для Украины станет гибельным для «партии войны» – украинский общественный деятель

Неонацисты на Украине нападают на всех, кто выступает за мирное урегулирование гражданского конфлита, по указке «сверху», потому что мир для страны – это гибель для «партии войны». Так прокомментировал нападение боевиков неонацистской организации «Национальный корпус» на представителей «Украинского выбора», которые проводили в своём офисе в Киеве круглый стол, посвящённый мирному урегулированию в Донбассе, известный общественный деятель Александр Скубченко на своей странице в Facebook.

«Для пущей убедительности «активисты» разрисовали стены здания нацистскими символами и жгли файеры. Они не пришли дискутировать – потому что не умеют. Даже если не хочешь слышать – приди и выскажи свою позицию. Нет, они пришли громко заткнуть рот.

Потом власть майдана обвинит Россию и ЛДНР в срыве обмена пленными, но подобные факты, конечно же, не заметит. Наверное, потому, что ребята в балаклавах, сорвавшие мероприятие, пришли туда не сами, а по приказу «сверху».

Или, может, «активисты» «партии войны» у нас записались в ряды борцов за мир? Но я не верю, что те, кто привык зарабатывать на погромах, смогут найти себя в условиях мира – мира в убитой войной стране с массовой безработицей и нищетой. Или, может их покровители – «партия войны» на высоких государственных должностях — тоже жаждут мира? Но я не верю, что те, кто привык зарабатывать на войне, на оборонных заказах и на распиле многих бюджетных миллиардов на войну, хотят лишиться своих коррупционных заработков», – написал Александр Скубченко.

По словам общественного деятеля, «мир для Украины — это гибель для «партии войны».

«Потому и будут они срывать любые мероприятия, приближающие мир, потому и будут пытаться дискредитировать каждого, кто желает мира. Им это действительно надо – это вопрос политического и физического выживания для Турчинова, Авакова сотоварищи. А нужны ли они нашей стране – вся эта «партия войны» в лице «Антинародного фронта» и их ручных балаклав?», – подчеркнул Скубченко.