Нацисты из «Азова» начали день с празднования победы над Хазарией, закончили поклонением бревну

На базах нацистского украинского полка «Азов» прошли торжества по случаю разгрома хазар киевским князем Святославом.

Как сообщает пресс-центр полка, на праздничном построении к бойцам обратился его командир Мосе, заявивший, что «эта грандиозная победа над иудейским государством стоит в ряду наиболее значимых событий славянской и мировой истории».

«Непобедимый дух и оружие потомков Перуна уничтожили паразитическую систему. Мы можем провести много параллелей с сегодняшними событиями. Однако самое главное — это то, что мы должны помнить великие победы наших предков… В этой памяти сохранено именно понимание того, как строить будущее», — сказал он.

По словам командира второго батальона «Азова» Кирта, в годовщину победы князя Святослава в гарнизоне зарождается новая традиция поклонения богу Перуну — «покровителю всех славян».

«Перун как первопредок, как настоящий защитник своего рода, встанет на защите нашего гарнизона», — подчеркнул «азовец».

Добавим, что после торжественного построения на базе Урзуф прошёл обряд создания святилища этому древнему языческому божеству, и каждое подразделение предоставило для специального обряда кинжалы, установленные у идола Перуна.

«На этом сакральном месте будет проходить освящение оружия перед боевыми задачами… Уже сейчас в Урзуфе начались спортивные соревнования, чтобы не словом, а делом закрепить этот праздник», — сообщают в пресс-службе «Азова».