Зверьё

Алёна ВОЛЬСКАЯ

Когда мусульманские террористы распространяют через интернет видео с убийствами пленников, для западных политиков не существует вопроса о том, кто виноват, когда украинские террористы подвергают нечеловеческим пыткам военнослужащих республик Донбасса, они обвиняют Россию в агрессии против Украины.

КАРТ-БЛАНШ

В Луганской Народной Республике уже неоднократно заявляли, что украинские спецслужбы в корне изменили характер конфликта в Донбассе. Они превратили вооружённый конфликт в широкомасштабную террористическую операцию, использующую всю репрессивную мощь государства. Пытки, угрозы родственникам, живущим на подконтрольной киевскому режиму территории, незаконные допросы, принудительная вербовка всех, кто может дать хоть какую-то информацию о Народной милиции, диверсионные акции – задействован весь террористический арсенал, которому могут позавидовать исламские террористы.

Слышал ли кто-нибудь, чтобы западные политики или ведущие СМИ проронили хоть слово, со слезами смешанное? Миссии ОБСЕ, ООН обращают своё высокое внимание на подобные факты, если они происходят на Украине. Они обнародовали информацию некоторых пленников, содержавшихся в тайных тюрьмах СБУ, представители СММ ОБСЕ недавно даже приглашали для беседы представителей партии социалистов, избитых неонацистами во время протестной акции против переименования проспекта Ватутина в Киеве. А вот о жителях республик Донбасса – ни слова. Как будто они люди другого сорта, в отношении которых государству Украина всё позволено.

Запад дал карт-бланш государственному терроризму, и спецслужбы воспользовались этими неограниченными полномочиями.

ЦЕЛЬ

И всё же террор – это средство. Для достижения цели. В чём она, если даже действующий в Киеве режим понимает, что развалить их изнутри таким образом не выйдет? Она одна – ЛЮБЫМИ средствами найти ЛЮБОЙ повод, который мог бы стать самым плохоньким доказательством, что Россия – не гарант минских соглашений, а агрессор, использующий регулярные вооружённые силы против Украины.

Этой цели и послужил захват 24 июня под Желобком военнослужащих тылового обеспечения Народной милиции ЛНР, среди которых оказался гражданин России Виктор Агеев, объявленный сначала украинскими СМИ, а затем и Би-би-си контрактником российской армии.

Минобороны РФ опровергло эту ложь, указав в официальном заявлении, что Виктор Агеев «никогда не проходил военную службу по контракту в вооруженных силах РФ».

«На странице номер 2 военного билета Агеева имеется соответствующая запись о том, что данный гражданин уволен в запас в мае 2016 года. Также в военном билете была бы запись о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать.

Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из «Би-би-си» для распространения фейковых «разоблачений»», – заявили в российском минобороны.

Но «пэрэмогу» уже не остановить. Завтра не фейковая Би-би-си, а кристально чистые политики Запада будут использовать «железное доказательство», захваченное Службой специальных операций ВСУ на неподконтрольной киевским войскам территории, для обвинений России в вооружённой агрессии против Украины.

НЕЛЮДИ

В нацистской Германии существовала тайная государственная полиция – гестапо, обладавшая исключительными полномочиями для проведения карательной политики в отношении всех враждебных гитлеровскому режиму сил. Деятельность этой организации в общественном сознании ассоциируется с последней стадией расчеловечивания государства, позволившего нечеловеческие пытки действительных и мнимых врагов сделать повседневной нормой «работы».

Действующая власть Украины не только переняла опыт гитлеровской государственной полиции, но и усовершенствовала его, объединив разведку и гестапо в неделимое целое. Украинские диверсионно-разведывательные группы не просто берут «языка», но и подвергают показательным нечеловеческим пыткам «врага» для того, чтобы оставшихся в живых заставить говорить то, что нужно даже не спецслужбам, а МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ.

Слова не способны передать то, что сделали с захваченными бойцами Народной милиции садисты на службе киевского режима. Поэтому мы размещаем фотографии.

И если кто-то из западных «гуманистов» станет ссылаться на этот факт участия российских военнослужащих в «гибридной войне России против Украины», знайте – они заодно с украинскими гестаповцами.