Украинские неонацисты смело повторяют то, что до них придумали либеральные демократы Запада – политэксперт

Украинские неонацисты могут нести любую чушь о происках агентов Путина, потому что до них всё уже придумали либеральные демократы Запада. Об этом «Луганску 1» сказал политэксперт Василий Кулик, комментируя  заявление депутата Рады, боевика-карателя Семёна Семенченко о спецоперации «агентов Путина» по превращению Львова в «мусорную столицу» Украины.

«Какую бы чушь ни несли украинские неонацисты, к какому бы абсурду ни прибегали для «доказательств» агрессии России, всё это уже вопринимается на Украине не как упражнения в стиле доктора Геббельса, а, как минимум, то, что дыма без огня не бывает. Почему? А потому что они всего лишь смело повторяют то, что за них придумали либеральные демократы Запада и ежедневно тиражируют СМИ. Вспомните всю геббельсовщину с вмешательством русских хакеров в президентские выборы в США, от которой до сих не может отмыться нынешний президент Дональд Трамп, вопли о вмешательстве русских в выборы во Франции, Германии, Велибритании, о коварных замыслах Путина по захвату Прибалтики и т.д. и т.п. Ни единого доказательства не предъявлено, но кто же может сомневаться в правдивости геббельсовской пропаганды. Поэтому не стоит удивляться, если после Семенченко уже вся прогрессивная пресса завтра напишет, что «мусорная оккупация» Львова – элемент гибридной войны России против несчастной Украины, что Путин так наказывает галичан за свободолюбое стремление в Европу», – считает Василий Кулик.

Украинский депутат-боевик Семен Семенченко на своей странице в Facebook установил факт сговора Порошенко с Путиным в борьбе против «всего украинского».

«Операция по превращению украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией администрации Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», – написал каратель-депутат Семенченко.