Более 30 военнослужащих ВСУ доставили в Счастьенскую больницу в состоянии алкогольного опьянения за один выходной

Минувшими выходными только за один вечер и только в Счастьенскую горбольницу было доставлено более 30 «воякив» в состоянии тяжёлого алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе МВД ЛНР со ссылкой на информацию, поступившую на «горячую линию».

Сообщается, что 18 июня на «горячую линию МВД ЛНР позвонила медработник Счастьенской городской больницы и рассказала, что в последнее время к ним в медучреждение всё чаще стали доставлять на освидетельствование пьяных украинских солдат. Ситуация достигла пика вечером 17 июня, когда представителями украинской военной службы правопорядка в приёмный покой горбольницы одновременно были доставлены 32 военнослужащих ВСУ, находящихся в состоянии тяжёлого алкогольного опьянения. Причём, старший наряда ВСП строго указал медикам никакую фиксацию данного факта не вести. А уже сделанные в регистрационных журналах записи были изъяты. После освидетельствования всех солдат увезли в неизвестном направлении.

Напомним, что о пьяных обстрелах в выходные со стороны украинских военнослужащих представителям СЦКК рассказали также жители села Весёлая Гора.