Минсоцполитики ЛНР изменило номер горячей линии Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса

Министерство труда и социальной политики ЛНР изменило номер горячей линии Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в связи с неоднократным блокированием Украиной предыдущих номеров. Об этом сегодня на брифинге в Луганском информационном центре сообщила министр труда и социальной политики ЛНР Светлана Малахова.

«Очень печально говорить о том, что как только украинская сторона видит, как активно обращается к нам население (подконтрольной Киеву территории Луганщины – прим.), нам дважды уже со стороны «МТС» украинского была заблокирована горячая линия», — отметила она.

«И буквально вчера вечером мы опять поменяли телефон, потому что нет возможности дозвониться к нам. Телефон горячей линии: (0642) 72 45 52», —сообщила Малахова.

«Для нас очень важным является момент постоянного диалога и контакта с нашими земляками, поэтому те люди, которые нам звонили на горячую линию, мы периодически интересуемся, как у них проходит оформление документов, когда они планирует получить тот или иной вид помощи или выплаты», — добавила министр.

Накануне в Минсоцполитики сообщили, что Украина без объяснения причин заблокировала телефонный номер горячей линии Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.