Ураинские нацисты избили в Киеве политика и публициста Дениса Жарких, организатора акции в поддержку Руслана Коцабы

Организатора акции в поддержку Руслана Коцабы, члена политсовета партии «Социалисты» Дениса Жарких избили украинские нацисты из организации С14. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook. Видео избиения фашисты разместили на Youtube.

Нацисты напали на Дениса на улице Банковой после завершения заседания Высшего специализированного суда, где слушалось дело Руслана Коцабы. По его словам, нападение произошло после того, как он покинул периметр здания Высшего спецсуда и передвигался по территории правительственного квартала.

«На меня совершено нападение на улице Банковой. Напал С14. Ослепили «черёмухой», били руками и ногами», – сообщил Жарких.

Ситуацию прокомментировала дочь политика.

«Сегодня моего отца, Дениса Жарких (Denis Zharkih) избили украинские нацисты. По-другому их я не могу назвать. «Йдемо до европи!», молодцы, свобода слова – запрещена, иметь другое мнение – нельзя, устраивать крысятскую расправу – можно. Украинцы! Алло! Проснитесь! Это не та Украина, которая нам нужна! Мы живем в бандитской стране, ЛЮДИ! Не поддерживайте этих уродов! Сегодня Денис Жарких, завтра вы! Этот беспредел нужно заканчивать и как минимум не поддерживать!

Я люблю свою страну, но то, что эти мрази творят – это беспредел, который должен быть осужден общественностью! Я горжусь папой, который не боится идти против них, не боится высказывать свое мнение, выходить на улицы и вдохновлять людей на изменения в лучшую сторону и в первую очередь к МИРУ! А эти неадекваты только рушить могут да и нападать на одного толпой.Ломать — не строить. Украинские радикалы – полное дно и быдло, позорят Украину и ее жителей», – написала она в Facebook.