Выборы мэра в Старобельске: школа массовой политической бойни

Андрей ГРЕЧ, корреспондент «Луганска 1», Северодонецк

Выборы на Украине уже никак не связаны с политикой, хотя политика стала одним из самых эффективных средств экономической войны между кланами, объединившимися вокруг того, что они называют партиями.

На подконтрольной Киеву части Луганщине почти не осталось городов, представляющих собой ценность с точки зрения промышленного производства. Остались только земля, которая в скором времени может стать предметом очень выгодного торга, и люди, которых необходимо этой земли лишить. Вот, собственно, и все вопросы, представляющие интерес для тех, кто будет местной властью, следовательно, и временным регулировщиком в процессе обезземеливания населения.

Поэтому киевские кланы бросают в бой подразделения местных «боевых бурятов», снабжая их секретным оружием для полного уничтожения врагов через расчеловечивание их светлого образа в глазах доведённых до «психушки» избирателей. А «боевым бурятам» Украины, как известно, ничто античеловеческое не чуждо. Их задача – любой ценой замочить врага даже в любом сортире. Особенно в личном.

Причём самым совершенным дополнением к оружию для них стал политический донос. Он – альфа и омега нынешней войны.

Вот как, к примеру, применяет его на своей странице в Facebook депутат Старобельского горсовета от «УКРОПа», участник карательной операции против жителей Донбасса Наташа Ивашко против исполняющей обязанности мэра Старобельска Яны Литвиновой.

«На днях получила интересные подробности нашей красавицы Яны Литвиновой. После назначения и.о. головы Старобельского горсовета в 2016 году, она не проходила специальную проверку в правоохранительных органах Украины, заявление о проведении которой она должна была подать на протяжении 3-х дней с момента назначения», – снайперским выстрелом в глаз убивает наповал «красавицу» Литвинову участница «боевых действий».

Не прошла спецпроверку СБУ – значит есть что скрывать. Выбирайте, избиратели, она просто террористка или агент Путина!

Наташа Ивашко не сомневается: все террористы и агенты Путина в Старобельске – психически нездоровые граждане. Поэтому политический донос подкрепляет не менее «интересными подробностями».

«А ещё очень интересно, что наша Яна склонна к нервным срывам и расстройствам психики. Об этом свидетельствует её прошлое. Раньше она неоднократно проходила стационарное лечение в Сватовской психиатрической больнице. Заболевание нервной системы Литвиновой Яны может быть наследственным. Её мать находится на учёте у психиатра, отец – бывший сотрудник милиции, уволенный по дискредитирующим мотивам, также проходил лечение в психиатрической больнице на почве алкоголизма. Вы спросите, почему эти факты были раньше неизвестными? А вот почему: всем хорошо известный Джон Подлесный, который продвигает Яну в государственные органы власти, принял меры по удалению из Сватовской психиатрической больницы личной карточки Я.Литвиновой», – наносит кинжальные удары в мёртвое тело врага «боевой бурят» УКРОПа.

Даже не знаешь, чему восторгаться в этой атаке: убийственной свободе слова на Украине, цивилизованными нормами политической борьбы, творческими талантами «участников боевых действий» или убожеством ума избирателей, способного проглотить подобные экскременты? А может быть совокупно всем дерьмом, которое находится при власти или претендует на неё?

Наташа Ивашко не насытилась кровью своей соперницы, но возжаждала массовой бойни.

«За 7 месяцев работы в должности Литинова создала крайне блогоприятные условия для разития семейного бизнеса. Так её родной брат выиграл се тендеры по оснащению система видеонаблюдения коммунальных учреждений и улиц г.Старобельска… Также следует обратить внимание на то, что муж Литвиновой (2-й брак) Литвинов Алексей, является частным предпринимателем. Имеет магазин по торголе запасными частями для автомобилей. Так вот,  декларации о доходах за 2016 год Яна указала доход от предпринимательской деятельности в сумме 9 428 811 грн. Интересно? Да!! Почему другие наши предприниматели не такие успешные?», – завершила погром семейства Наташа Ивашко, как она, вероятно, научилась в ходе боевых действий против жителей Донбасса.