Международные миссии, действующие на территории ЛНР — объект спецопераций специальных служб Украины (ВИДЕО)

Вчера киевские войска совершили очередную провокацию против представителей Международного комитета Красного Креста и мирных жителей села Пришиб Славяносербского района.
Во время раздачи гуманитарной помощи от международной организации они подверглись минометному обстрелу со стороны ВСУ.
Украинские террористы знали о выезде гуманитарного конвоя, в составе которого находился делегат международной организации на Украине, гражданин Австралии, видели автомобили с символикой МККК и понимали, что 30 жителей села, живущих у линии разграничения, получают гуманитарную помощь. Но это их не остановило. Они произвели преднамеренный обстрел.
Показательно и то, что миномётный обстрел был произведён в том же районе, где был подорван автомобиль наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Министерство государственной безопасности ЛНР неоднократно предупреждало представителей всех международных миссий, работающих на территории республики, о том, что действующий на Украине режим, из-за невозможности вести открытые военные действия, использует террористические методы войны.
Его цель – запугать население, поддерживать миф о терроризме на территориях республик Донбасса, используя любые поводы для разжигания истерии через средства массовой информации и особые отношения с западными кураторами.
Мы также предупреждали представителей международных миссий, что они стали объектом спецопераций специальных служб Украины и просили согласовывать выезды к линии разграничения. К сожалению, наши просьбы пока не услышаны.
Либо в международных миссиях уверены, что сами способны обеспечить безопасность своих сотрудников в условиях военного конфликта, либо не хотят понимать всей специфики ситуации в Донбассе, где понятие «терроризм» применяется не к тем, кто установил режим террора по отношению к народу, а к тем, кто пытается его защитить от геноцида.
В этих условиях мы вынуждены ещё раз публично обратиться к представителям международных миссий с просьбой соблюдать все необходимые меры безопасности, чтобы не стать жертвами террористических акций или провокационных обстрелов, которым постоянно подвергаются жители нашей республики.