Луганский государственный цирк открылся новогодним шоу (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий вместе с супругой Ларисой Плотницкой посетили главную республиканскую елку, которая зажглась сегодня в восстановленном после украинских обстрелов Луганском цирке.

Зрителями праздничной программы «С Новым Годом, цирк!» стали дети со всех районов Республики, в первую очередь из детских домов, приютов, из многодетных и социально уязвимых семей. «Я хочу поблагодарить таких же, как и вы ребят из Российской федерации, а также их родителей, благодаря которым наша первая республиканская елка состоялась, — сказал, обращаясь к маленьким и юным зрителям праздника, Игорь Плотницкий. — Я всегда говорил, что нас не полтора миллиона, а с братским российским народом — 150 миллионов»

Глава ЛНР поздравил ребят с Новым годом, а также сообщил о том, что в фойе цирка для каждого из них приготовлены подарки. Кроме того, Плотницкий передал министру культуры РФ Владимиру Мединскому и лично вручил генеральному директору «Росгосцирка» Вадиму Гаглоеву благодарность за помощь в возрождении цирка и подготовке праздничной новогодней программы.