Бывшего директора «Укрспирта» расстреляли из автомобиля в Киеве

Сегодня в Киеве расстрелян бывший директор государственного предприятия «Укрспирт» Виктор Панков, сообщает «Киев Оперативный».

В 8:16 в дежурную часть поступило сообщение от прохожего, который рассказал, что на улице МихаилаГришко неизвестный из автомобиля Audi красного цвета сделал несколько выстрелов в мужчину и поехал в направлении проспекта Петра Григоренко.

Потерпевший получил смертельное огнестрельное ранение в спину. Согласно данным полиции, личность мужчины установлена. При осмотре тела судмедэксперт обнаружил четыре ранения. В полиции имя погибшего не сообщили.

Работники «Укрспирта» неоднократно заявляли, что из-за непрозрачных действий руководства происходит ухудшение ситуации и наносится сильный удар по спиртовой отрасли. Люди возмущены тем, что топ-менеджмент компании не заинтересован, чтобы спиртовая отрасль развивалась, а наоборот – всё делается, чтобы обесценить это стратегическое госпредприятие для дальнейшей приватизации «за копейки». Не исключено, что убийство Панкова могло быть связано с махинациями вокруг приватизации предприятия.