МВД и народные дружины обеспечат безопасность на новогодних мероприятиях

Сотрудники МВД ЛНР и общественных добровольных дружин гарантируют обеспечение безопасности во время проведения новогодних и рождественских культурно-массовых мероприятий.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики сообщает «ЛугагскИнформЦентр», передает «Луганск-1». «Поддерживать праздничную атмосферу, обеспечивать правопорядок и безопасность луганчан с 18 по 15 января будут сотрудники полиции всех территориальных органов, батальон патрульной службы, ГИБДД, представители добровольной дружины «Ночные волки» и общественной организации «Щит», — сообщили в полиции.

Комплекс организационных и практических мероприятий правоохранителей по обеспечению безопасности граждан будет усилен в местах массовых гуляний и на прилегающих к ним территориях по всей Республике.

В связи с подготовкой к праздничным мероприятиям МВД призывает жителей ЛНР быть максимально внимательными, а также не провоцировать конфликтные ситуации. «Полиция ЛНР призывает всех участников праздника быть взаимно вежливыми, не создавать неприятных прецедентов, не омрачая торжество себе и окружающим», — добавили в МВД.