Украиной правит банда баранов и психически больных – депутат Верховной рады

Внефракционный нардеп Верховной рады Вадим Рабинович считает, что в последнее время действующая власть переходит все границы, сообщает РИА Новости Украина.

«Инициативы по отмене безвизового режима между Украиной и Российской Федерацией – абсолютная психиатрия. То, что планируется, станет совсем уже ошеломляющим ударом по Украине, по людям. Еще дальше пошел наш знаменитый руководитель Института национальной памяти Владимир Вятрович, который и вовсе предложил отказаться от родственных связей с людьми, которые проживают в России», – отмечает политик.

По словам Рабиновича, в нынешней политической ситуации введение визового режима с Российской Федерацией вряд ли кого-то удивит.

«Как могло так получиться, что психически больные, абсолютно ничего не понимающие в управлении государством люди сегодня диктуют нам законы и строят страну? Сложно сказать, чем закончатся разговоры о введении визового режима с РФ. Если у политиков обострится психиатрия, они могут запретить все, что угодно. Сегодня заблокировали социальные сети, но все молчат, поэтому банда баранов, которая управляется из Банковой, может проголосовать все, что ей вздумается», – подытожил депутат.

Напомним, что Верховная рада может проголосовать за введение визового режима с Россией уже на текущей неделе.