Украинская диверсионная группа совершила убийство сотрудника МВД ЛНР и его семьи (ВИДЕО)

Украинская диверсионная группа совершила убийство сотрудника МВД ЛНР и его семьи. Об этом рассказал командир группы Василий Сапронов, задержанный МГБ ЛНР.

«После того, как я решил отойти от дел, со мной связывается еще один сотрудник спецслужб Украины. Он предложил мне перейти в другую группу. Я должен был еще доказать, что я готов работать на них и исправить свою ошибку. Он заказал мне сотрудника МВД Луганской народной республики, на что я дал свое согласие», – рассказал диверсант.

Как признался Сапронов, во время слежки за сотрудником МВД ЛНР он заметил, что тот появляется обычно в сопровождении жены или ребенка и это могло затруднить нападение.

«Я ему объяснил, что не могу ликвидировать сотрудника одного, так как он передвигается все время не один, на что куратор ответил – ликвидируй всех, кто будет мешать тебе, всех свидетелей, в том числе и семью. Я сказал – понял. Слава богу, когда я ликвидировал этого сотрудника МВД, рядом не было ребенка, но семью пришлось ликвидировать», – сказал Сапронов.