В Донбассе рядовые ВСУ привязали к столбу офицеров, напившихся до потери пульса

Вместе с рядовым составом ВСУ в зоне так называемой АТО спиртными напитками злоупотребляют и офицеры. Некоторые из украинских солдат таких действий не одобряют и после одной из попоек офицеров привязали к столбу позора. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР. 

«После очередной пьянки офицеров рядовые бригады, не выдержав нарушения устава непосредственно начальством, и во время дежурства, связали офицеров и приклеили при помощи скотча их к столбу позора. В ответ на это в бригаду приехала комиссия для выяснения обстоятельств данного происшествия. Причём виновными в этом стали сами бойцы бригады, а не пьяное руководство», – сообщили в Народной милиции.

Отметим, что этот случай произошёл в 54-й бригаде ВСУ. Ранее об этом в Facebook писал украинский волонтер Юрий Мысягин.

«Вот Вы мне скажите, до какого уровня должно упасть уважение к офицеру и что должен офицер «творить», чтобы его привязали на полигоне к столбу?? А я Вам отвечу… О каком офицерском мундире и чести идёт речь, если «оно» бухало до потери пульса и напивалось в дупль?! Там у майора после продувки больше 4-х промилле оказалось. Да, Вы не ослышались, больше 4-х промилле. Кажется после такого результата человек уже не жилец», — написал он.