Под Счастьем «айдаровцы» похитили молодую женщину

В селе Тёплое среди бела дня на дороге Счастье – Герасимовка боевики нацбата «Айдар» похитили молодую женщину. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.
Вчера, 4 мая г. в 17.23 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин 1951 г.р. Мужчина рассказал, что утром сидел возле своего дома и торговал картофелем. Около 9 часов по дороге в направлении с Плотина прошла девушка, на вид 20-22 лет, одетая в легкое джинсовое платье и джинсовую куртку синего цвета. В руках она несла большую полупустую хозяйственную сумку. Спустя несколько минут в том же направлении проехал автомобиль-внедорожник с эмблемой батальона «Айдар» и тонированными стёклами.
Нагнав девушку, машина притормозила и некоторое время ехала рядом. Потом автомобиль резко затормозил, из него выскочил человек в военной форме, схватил девушку за талию и забросил в салон. Автомобиль сразу рванул с места в направлении Герасимовского перекрёстка.
Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Ведутся мероприятия по установлению личности похищенной. Идёт проверка.