«Правый сектор» сдал полиции конкурентов по торговле оружием из ВСУ

«Правосеки», дислоцирующиеся у села Макарово Станично-Луганского района, сообщили полиции о тайнике с оружием близ села Пшеничное, который был оборудован их конкурентами по торговле оружием из ВСУ, сообщает корреспондент «Луганска 1» из Станицы Луганской со ссылкой на источник в полиции.

«Дело пахнет керосином – недолго до перестрелок. Боевики из «Правого сектора» хотят подмять поток оружия под себя, а командиры подразделений действуют по своей схеме. Вот «правосеки» и сдали полиции «схрон» у Пшеничного (село Пшеничное – ред.). Полиция-то взяла (оружие – ред.), но между армейскими и боевиками страсти разгорелись нешуточные. Точно до стрельбы дойдёт. Армейские уже открыто называют их (боевиков «Правого сектора» – ред.) провокаторами, которые обстреливают армейских, чтобы ничего не решалось в Станице (речь об отводе вооружений – ред.).

Полиция «Луганской области» подтвердила факт обнаружения тайника с оружием.

«Схрон боеприпасов обнаружен возле села Пшеничное Станично-Луганского района. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Выездом на место происшествия полицейские изъяли из тайника: гранаты «ВОГ-25» и патроны калибра 7,62 мм и 5,45 мм», – говорится в сообщении отдел коммуникации полиции.