Ужгородских чиновников облили «святой водой», изгоняя из них чертей

Активисты «Спецконтроля» в Ужгороде облили «святой водой» начальника управления защиты экономики и его заместителя, чтобы изгнать из них чертей, которые, по мнению общественников, не позволяют должностным лицам видеть очевидные нарушения закона. Об этом сообщает местное издание «Голос Карпат».

Активисты устроили пикет возле управления защиты экономики, протестуя против незаконной работы игорного бизнеса и незаконной вырубки лесов. Затем они за руку привели начальника управления Андрея Иванкива в игорное заведение на проспекте Свободы в Ужгороде.

Чиновник снова вернулся на работу, но общественники потребовали от него написать заявление об увольнении. Иванкив отказался, аргументировав тем, что слишком сильно любит свою работу. В результате спора мукачевский активист Александр Хоукс облил руководителя УЗЕ и его заместителей святой водой.

«2 месяца назад мы были с визитом в Иванкива. Он пообещал к Пасхе закрыть все игорные заведения, но в конце прошлой недели активисты «Спецконтроля» провели рейд в Ужгороде, в результате которого было обнаружено 29 рабочих точек. Тогда я сказал Иванкиву, что в нем и его заместителях поселились черти и облил святой водой», – рассказал «Голосу Карпат» Александр Хоукс.