В Кировске, Первомайске и Стаханове под видом налоговиков орудуют мошенники

В Кировске, Первомайске и Стаханове на рынках неизвестные лица, представляясь сотрудниками Государственной налоговой службы, взимают сборы с торговцев.

В связи с этим местные власти отделы государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Кировска, Первомайска и Стаханова просят жителей и гостей городов быть внимательными, бдительными и требовать от представляющихся сотрудниками налоговой службы лиц предъявления соответствующего удостоверения, сообщает корреспондент «Луганскаа-1». В отделе по работе со средствами массовой информации Администрации Кировска призвали в случае подтверждения информации о действиях мошенников сообщать по телефону в отдел внутренней безопасности Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики по телефону в Луганске 50-76-91 или в Стаханове по номеру 4-12-79.

Напомним, ранее власти Кировска сообщили об участившихся в городе случаях, когда неизвестные лица, представляясь работниками коммунальных служб (горгаза, горводоканала, Района электросетей), проникают к горожанам в жилище, где совершают кражи и снимают пломбы со счетчиков.