Местный житель обвинил Киев в захоронении радиоактивных отходов в Новотошковке, а СММ ОБСЕ – в нечестности (ВИДЕО)

Шахтёр, ставший жертвой боевиков батальона «Торнадо», обвиняет киевский режим в захоронении радиоактивных отходов в Новотошковке и других шахтах Донбасса, а миссию ОБСЕ на Украине – в потворничестве режиму.
«Я душой кривить не буду, это нечестные люди. Хоть у них полномочия от многих государств, но из-за их поведения здесь люди проливают кровь, дети и старики», – заявил «Луганску 1» житель Донбасса, подвергшийся истязаниям боевиков батальона «Торнадо».
По его словам, киевские войска обстреливают мирных жителей по «наводке»» представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине. Сам свидетель и ещё один человек обратились в ОБСЕ по поводу семидесятилетнего старика, которого «прессовали» незаконные вооружённые формирования.
«Представители ОБСЕ не помогли, а передали в Красный Крест, объяснив тем, что в украинские суды не вхожи», – рассказал он.
«Вы меня простите, больной я – не больной, я буду брать оружие и пойду защищать, отбивать свою землю, свой дом, в котором, в квартире у меня там (на оккупированной киевскими войсками территории ЛНР – ред.), живут нацики… И они хотят забрать землю, единственно, люди им не нужны», – выразил отношение к «освободителям» местный житель.
Доказательством этого, по его мнению, являются захоронения в Донбассе радиоактивных отходов.
«В данное время они (действующие власти Украины – ред.) зарыли в Новотошковке отходы ядерные. И во многих шахтах…», – сообщил свидетель преступлений.