Гройсман через Вована и Лексуса предупредил Маккейна о планах Кремля выставить его «агентом Москвы»

Пранкеры из России Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) «предупредили» сенатора США Джона Маккейна, что его личные серверы могут быть взломаны, а его хотят обвинить в работе на российские спецслужбы ещё со времён войны во Вьетнаме.

Пранкеры позвонили от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В разговоре Маккейн пообещал опасаться российских хакеров Абырвалга и Славика, которые в числе других попали под декабрьские санкции Барака Обамы.

«Гройсман» также поведал республиканцу, что российские власти якобы натравили на него «самих Лексуса и Вована».

«Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами. Мы выиграем эту битву», — цитирует Life Маккейна.

От «украинского премьера» он узнал, что Россия готовит на него «компромат»: якобы сам Маккейн работает на российские секретные службы и был завербован ими во Вьетнаме.

«Я буду ждать этого. Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикации о том, как мои мозги промыли наши северовьетнамские друзья. Хе-хе. Спасибо, премьер-министр. На самом деле, мне очень интересно узнать об этом. Может, ваш посол расскажет мне больше деталей об этом?» — поинтересовался Маккейн.

В разговоре с Вованом и Лексусом американский сенатор также признался, что делает все для сохранения антироссийских санкций. Он отметил, что после вступления Дональда Трампа в должность президента США в американском сенате наступили трудные времена.

«Я воодушевлен, что после разговора с Путиным не было комментариев о санкциях. Но все же, мой друг, я не могу ничего предсказать», – поделился надеждами Маккейн.

«Я также знаю, что генерал Мэттис (глава Пентагона) – за санкции, и он очень влиятелен, как вы знаете», – цитирует Life сенатора.

Розыгрыши американских политиков Вованом и Лексусом стали наглядной иллюстрацией характера и уровня их представлений о мире.