В Луганске художники и студенты ЛГАКИ устроили бесплатную новогоднюю фотосессию

Союз художников ЛНР вместе со студентами Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского провели у входа в вуз бесплатную новогоднюю фотосессию для всех желающих.

В ходе фотосессии можно было сняться на фоне праздничной елки вместе с Дедом Морозом. Приветствуя участников акции, проректор ЛГАКИ Ирина Цой отметила, что таким образом студенты Академии решили ознакомить со своим творчеством жителей Луганска. Один из организаторов фотосессии дизайнер и декоратор Каролина Рощенко рассказала, что акцией ее инициаторы хотели «подарить маленьким луганчанам хорошее настроение», чтобы те «почувствовали Новый год».

Председатель Союза художников ЛНР Артем Фесенко отметил, что изначально  планировалась провести фотосессию на площади перед Русским драматическим театром имени Луспекаева, у главное новогодней елки Республики. «Многие из нас так или иначе связаны с этим учебным заведением, поэтому мы не могли отказать просьбе провести мероприятие у стен академии», — пояснил он.

Получить свое фото участники акции смогут в социальной сети «ВКонтакте» в специально созданной группе «Фотосказка в Луганске», где будет размещен соответствующий фотоальбом.