«Нелетальные» друзья военных преступников Украины

Павел ГРИНЬ

Пока Порошенко устраивает очередную клоунаду с «референдумом о вступлении Украины в НАТО», пока безумец Маккейн пытается просить Дональда Трампа о «летальном оружии для уничтожаемой Украины», А фрау Меркель никак не может определиться с дальнейшей помощью Украине, «воины укровермахта» уничтожают Донбасс всеми доступными им способами.

Вчерашние селюки и городские маргиналы сколочены в «батальоны», которые обучены по самым высоким стандартам НАТО.

«Опыт, который мы получаем от партнеров, он другого уровня, поэтому однозначно да и однозначно эти подразделении, которые были подготовлены с помощью инструкторов, они имеют уровень подготовки достаточно высокий, не буду говорить на сколько выше, но естественно выше», – говорит командир Сухопутных войск ВСУ Сергей Попко.

Простыми словами: украинцев учат самым современным способам карательной операции. Ведь отправляемые в «АТО» батальоны обстреливают мирные города и сёла, убивают гражданское население.

НАТО давно и по уши в украинском конфликте. Взяв под опеку ВСУ, инструкторы альянса, по сути,руководят карательной операцией Украины против гражданского населения независимого Донбасса.

Европейские неполживые СМИ переполнены статьями о «героях Украины», а волонтёрские группы постоянно «доят» зажиточных европейцев на помощь «АТО». Распространяют лживые рассказы о «сепарах» и галичанские гастробайтеры, организовавшие себе выгодные предприятия на «помощи армии».

Знаете, если бы сытых и беспечных европейцев хотя бы на один только день привезти в Донецк, то многое бы переменилось в их сознании! И, наверное, уже не было бы столь широкого одобрения этими господами партнёрства Украина-НАТО! За всеми этими фарисейскими планами «просто обучения» кроется военная помощь государству, находящемуся в состоянии гражданского конфликта.

Таким образом, инструкторы НАТО обучают карателей и палачей убивать, снабжая при этом «нелетальной» военной помощью, которая почему-то оказывается бронетехникой, снайперскими винтовками, системами наведения залпового огня, беспилотниками и прочими «игрушками» для убийства мирного гражданского населения.

Но европейский обыватель с бокалом пива и куском свинины такому не верит. Пожалуй, он даже не чета американскому, который свободолюбиво поддерживает мирных жителей Кыргбекистана в борьбе против российской агрессии. Над европейским обывателем – чистое небо, и на сегодняшний момент единственная угроза – миграционныя политика сбрендевшей Меркель! В его сознании военные учат других военных, а чему учат и на каком основании в объятой гражданской войной стране возможно такое «обучение», вопросов не возникает.

Есть у украинского сопротивления ресурс, где регулярно выкладываются все документы о преступлениях киевской власти и её пособников. Там довольно много материалов на тему «нелетальной» помощи Украине со стороны альянса.

Есть и имена «помощников АТО». Они представляют всех страны «оборонного» альянса: Херман Джос Бланкафлор (США), Фредерик Ларсон (Швеция), Карен Мак Тир (Британия), Жером Маллар (Франция), Мустафа Яман (Турция) и многие другие.

Возможно, счёт идёт о тысячах военных инструкторов НАТО, которые обучают украинские войска под видом «нелетальной помощи». На этих скринах – только часть имён. При желании с «хероями» НАТО можно ознакомиться по этому адресу: http://www.mgbdpnr.ru/news.php?id=20170130_00&img_num=3, где с помощью интернет- сопротивления выложены электронные копии настоящих документов.