Кандидат на должность главы украинской нацполиции любит проституток, но не любит наркотики

Один из претендентов на должность главы украинской Нацполиции Дмитрий Головин в интервью интернет-изданию «Страна» признался, что он не против легализации проституции, но категорически возражает против легализации даже легких наркотиков.

«Если в Украине будут приняты соответствующие законы, то легализация проституции возможна. Главное, чтобы закон защищал людей, вынужденных заниматься таким ремеслом. Бороться с этим явлением во все времена было бесполезно», – сказал Головин.

При он резко выступил против наркотиков, борьба с которыми не менее «бесполезна».

«Легализация наркотиков – зло. Тех, кто ратует за легализацию наркотиков – любых, хоть «слабеньких» – нужно спросить: хотели бы они, что бы их дети принимали наркотики? Уверен, ответ будет отрицательный», – подчеркнул кандидат на должность главы Нацполиции.

При этом Головин отказался как-либо комментировать результаты реформ в МВД, указав, что это «некорректно».

Дмитрий Головин – генерал полиции третьего ранга. Родился 2 августа 1975 года в Свердловске. В 1996 году окончил Луганское высшее военное авиационное училище штурманов. С ноября того же года – в органах внутренних дел. В настоящее время – начальник полиции Одесской области. Ранее занимал должность начальника Департамента уголовного розыска Нацполиции, а до того был начальником полиции Киевской области.