Украинцам за тупость придётся платить власти убийц и воров до самого прозрения – украинский политик

Пока жители Украины не прекратят скакать в угаре майдана и верить лжи его власти, пока не прозреют, им придётся платить этой власти убийц и воров всё больше и больше, написал в своём Facebook глава общественной организации «Жилищный союз Украины» Александр Скубченко.

«Столько недовольства по поводу тарифов! А проблема в чём? Вы же сами твердили, что за свободу надо платить! Платите теперь. Потому что РОССИЙСКИЙ газ вам продаёт дороже ваша любимая Европа, чем продал бы ненавидимый вами Путин. Потому что украинский газ по цене импортного втридорога вам продаёт не Путин, а ваша власть. Потому что все решения по тарифам принимала обслуга Порошенко и Кабмин, а не Путин. И пока вы не осознаете, что во всем виноват не Путин, а только вы, пока вы не прекратите скакать в угаре майдана и не возненавидите каждой клеткой своего нутра националистов, уничтожающих Украину, пока не поймёте, что вам нужен не безвиз для достойной жизни, а достаток, и что это абсолютно разные вещи, пока вы будете верить лжи власти майдана и тотально контролируемым ею СМИ, – олигарх Порошенко и его мерзкая придворная свита и дальше будут вас грабить. А вы все так же будете воевать с мифическими агентами кремля, становиться всё более нищими и винить во всем Путина», – написал Скубченко.

«Но, к сожалению, платить за вашу мифическую свободу под названием «тупость» придётся всем, а не только вам. Три года – достаточный срок, чтобы включить голову и подумать. Если есть чем думать. И только не нойте о тарифах – это ваш выбор; при вашей власти убийц и воров они будут только выше, и ни копейкой ниже», – добавил он.