Американский «дрон» во главе украинского минздрава убил за год более миллиона человек

Деятельность американки Уляны Супрун на посту исполняющей обязанности главы МОЗ Украины привела в 2016 году к гибели более миллиона человек, сообщает Elise Journal.

«450.000 украинцев погибло за 2016 год только от сердечных заболеваний. Общее количество украинцев которые погибли за 2016 год от нехватки ДЕНЕГ на медикаменты,  приближается до миллиона человек», – пишет Elise Journal.

Вместо того чтобы бороться с критической ситуацией на Украине, где каждый третий житель страны  не может позволить себе лекарства, а в случае серьезных заболеваний обречен на смерть, «американская Министр Здравоохранения поведала о колоссальной (по ее мнению) и очень нужной украинцам реформе» – летающих дронах, которые будут доставлять лекарства гражданам.

Информацию об уникальном изобретении Супрун обнародовала на своей странице в Facebook:

«Одноразовый летательный аппарат, который будет доставлять в труднодоступные места вакцины или любые другие предметы медицинского назначения. Более того, исследователи работают над дроном, состоящий из материала на основе грибов, чтобы он мог полностью исчезать после использования. Вы только представьте, скольким украинским воинам удастся сохранить здоровье, если в нашей стране этот или подобные изобретения будут реализованы», – написала Супрун.

В сети сквозь слезы горя пошутили, что, по всей видимости, на грибы уже подсела и американка.

Elise Journal приводит несколько скриншотов с комментариями под постом американского «дрона».

Татьяна Терновая: а может, кто-то придумает летательный аппарат такой, чтобы всех этих реХВорматоров забрало и отнесло подальше от нас грешных, ибо только неизлечимо больной на голову человек или человек с полной атрофией такого чувства, как совесть, может лишить больных помощи. В то время как Украина страдает от онко (онкозаболеваний – ред.) из-за Чернобыля, в это время придумывают какое-то летающее г… на основе грибов. И на этих г…реформаторов украинские налогоплательщики работают в то время, как они живут в какой-то фантастической реальности и одновременно делают всё для уничтожения народа.

Александр Базылюк: Скажите, пожалуйста, а Леонид Черновецкий не приходится Вам родственником?

Виктор Самарский: афигеть…, это министр или пациент психбольницы?