Ведущей канала СТБ угрожают расправой за новогодний «тост с Путиным»

Ведущей телешоу «Все будет вкусно» на украинском канале СТБ Алле Ковальчук угрожают расправой за то, что она встретила Новый год вместе с Российской Федерацией, сообщает ИА Харьков.

Телеведущая кулинарного шоу Алла Ковальчук решила встретить Новый год не только по киевскому времени, но и по московскому. В какой-то момент на телеэкране телевизора за спиной собравшейся кампании возник президент Российской Федерации Владимир Путин со своей традиционной речью.

«В России сейчас уже Новый год. А мы по старой привычке должны встретить Новый год вместе с россиянами. Не будем менять традиции. Давайте за россиян выпьем!» – сказала Ковальчук за кадром.

Но это еще не все. Выпив стопочку горячительного, Алла Ковальчук, едва сдерживая смех, спела первые строчки украинского гимна. А расслабившиеся гости говорили, что все они родом из Советского Союза, а русские и украинцы – это один народ.

Поведение телеведущей возбудило гнев ура-патриотов. Они начали бить в колокола: Ковальчук предала Украину, пусть валит жить в Россию, а некоторые вообще угрожали расправой. Кто-то потребовал от руководства СТБ уволить злостную «ватницу», кто-то призвал Службу безопасности Украины привлечь ее за «бытовой сепаратизм».