Луганчан с Новым годом поздравил глава администрации столицы Манолис Пилавов

В новогодних поздравлениях луганчан глава столичной администрации Манолис Пилавов отметил, что уходящий год ещё больше укрепил увереннсть в правильности избранного республикой пути и пожелал оправдания надежд, мира и уверенности в будущем.

«Для всех нас, пожалуй, нет более долгожданного и душевного праздника, чем Новый год. В нем соединилось все, что способно сделать нас счастливыми – тепло домашнего очага и прощение старых обид, радость от реализованных планов и рождение новой мечты, единение с близкими и вера в то, что самые лучшие пожелания непременно сбудутся.

В новогоднюю ночь каждый из нас переживает вновь события, которые остаются в уходящем году. И в то же время мы видим себя уже в будущем – мечтаем, определяем новые цели и думаем, как их реализовать.

2016-й был насыщенным годом, интересным и, в целом, успешным для нашего города. Подводя итоги уходящего года, мы можем с уверенностью сказать: нам есть чем гордиться.

В Луганске восстановлены десятки социальных объектов, сотни жилых домов, километры дорог. Сделаны уверенные шаги на пути возрождения промышленного потенциала нашего города. В родные дома возвращается все больше луганчан.

Мы успешно заявили о себе далеко за пределами нашей Республики. В копилку достижений Луганска в уходящем году легло множество новых побед – спортивных, творческих, интеллектуальных. Тысячи юных луганчан гостеприимно принимали у себя наши братья в Российской Федерации.

Уходящий год еще более укрепил нашу уверенность в правильности избранного пути. И, провожая его, я хочу выразить искреннюю признательность вам, луганчане, за все, что мы сделали вместе.

Мы вступаем в Новый год с большими планами. У нас огромный созидательный и духовный потенциал. Убежден, что мы не только справимся с нынешними проблемами, но станем еще более закаленными и уверенными в своих силах.

Пусть в наступающем 2017 году огорчения и невзгоды уйдут, а все хорошее найдет свое продолжение. Пусть чаще звучит детский смех и светятся счастьем ваши глаза.

Пусть Новый год оправдает все наши надежды, укрепит веру в будущее и принесет мир, согласие и благополучие в каждую луганскую семью, станет годом удачи и добрых дел! С праздником! С Новым годом!», – говорится в поздравлении Манолиса Пилавова.