Боевики батальона «Донбасс» угрожают республикам Донбасса новой блокадой

Боевики батальона «Донбасс» угрожают республикам Донбасса усилением блокады – полным отключением водо- и электроснабжения. Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции в Киеве. 

Они объявили, что назначили своего «начальника штаба блокады», начинают установку своих мобильных постов, призывают «добровольцев» с зарегистрированным оружием и будут требовать выполнения своих законов на подконтрольной ВСУ территории Донбасса.

«Истек срок ультиматума который обьявили российским наемникам ЛНР/ДНР ветераны Войны за Независимость. Ветераны начинают действия по блокаде торговли с оккупированными территориями на которые наживают миллионы как главари т.н. ДНР / ЛНР, так и «украинские» олигархи и чиновники», – написал экс-комбат «Донбасса», депутат Верховной рады Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Неонацисты из батальона «Донбасс» поставили ультиматум действующему киевскому режиму и фактически объявили о начале нового государственного переворота, который позволит Украине  отказаться от выполнения Минских соглашений.