Главному неонацисту Одессы приготовили кофе под песню «Я влюблён в тебя, Россия, влюблён…»

Оператор кофемашины, работающей по вечерам на Приморском бульваре в Одессе, напоил кофе лидера местного отделения «Правого сектора» партайгеноссе Стерненко под песни группы «Любэ», сообщает сайт Одессы «048.ua» .

Мозг Стерненко не вынес музыкальной оккупации, и, не допив кофе, «правосек» устроил скандал. От дебоша его удержал прибывший патруль Нацполиции.

«До того они околачивались по периметру Куликового поля, пока там собирались Люди! стояли мрази на постах – этих крысо-шакалов, хоть они и тихарились , вычислить можно было спокойно, даже мне, с ненатринерованным глазомером. Боятся мрази. И это правильно, будем вешать!» – поддержал действия неонациста его товарищ по партии.

«Есть очень много супермаркетов, парикмахерских, заправок, саун, детских садов, кофейнь и все они тоже сепаратиские. А сколько сепаратистов в Одессе и в машинах за рулем. А продавщиц это вобще ужас. Когда с ними будут бороться?» – иронизирует другой одессит.

«Вы что совсем с ума посходили, напишите, сколько заводов запустили, сколько людей трудоустроили, вылечили детей за гос. Средства отправили на лечение за границу, что нет таких? ??? Тогда закройте свои вонючие пасти, недожурналисты! !!!!», – подвёл итог «дискуссии» третий.