Полиция «Луганской области» принялась себя переаттестовывать без бдительных общественников

«Представители общественности» возмутились тайной переаттестацией полиции «Луганской области», сообщает северодонецкий сайт «СевДон» со ссылкой на «общественного деятеля из Лисичанска» Анатолия Рыжкова.

«В Луганской области началась переаттестация полиции, кто знает почему без представителей общественности. Опять все в тихаря да по меж собой. Как я знаю двух представителей общественного совета при ГУНП в Луганской области от г. Лисичанска, вообще не известили о начале переаттестации. Они узнали о ней от меня», – цитирует сайт запись Рыжкова на странице в Фейсбук.

«Где открытость аттестации, где реальная проверка», – возмущается «общественный деятель из Лисичанска», представляющий себя в соцсетях директором юридической фирмы «Лорнет». И предлагает ударить по полицейскому произволу самодеятельностью.

«Видя такой расклад, предлагаю друзьям с активной позицией самостоятельно подключаться к переаттестации и обмениваться информацией о не чистых на руку полицейских.

Сформировав претензионный список, предлагаю его открыто обсудить и потребовать от руководства МВД провести реальную, а не виртуальную переаттестацию этих товарищей», – призвал народ Анатолий Рыжков.