Донбасс использует против грузинских батальонов ВСУ «секретное оружие», туман и снегопады

Военнослужащие ЛНР и ДНР применяют против грузинских батальонов в ВСУ «невидимое и беззвучное оружие», туманы и снегопады. Об этом во вторник, 13 декабря, в интервью телеканалу ТСН заявили наёмники из Грузии, которые занимают позиции у поселка Троицкое на линии соприкосновения с Луганской Народной Республикой.

«Мы не знаем, что это за оружие. Звука не слышно, нет никакой вспышки. Взрывается в воздухе, и осколки потом вниз спускаются», – рассказал боевик грузинского батальона с позывным Маэстро.

Ещё одним видом оружия, используемого Народной милицией, являются туман и снегопады. По словам грузинского Маэстро, прикрываясь «туманом и снегопадами», бойцы Народной милиции постоянно продвигаются вперед.

Это «секретное оружие» наносит значительный урон киевским силовикам. Украинское СМИ не уточнило, что употребляют грузинские боевики перед эфиром.

Недавно бежавший из ВСУ военнослужащий Олег Попов отметил, что костяк украинской армии в районе всей линии разграничения составляют не только уголовники и алкоголики, но и наркоманы.