Житель Николаева предпочёл клетку с тиграми службе в украинской армии

Работник Николаевского зоопарка прыгнул в вольер с амурскими тиграми, предпочтя смерть от хищников службе в украинской армии. Об этом на своей странице в Фейсбук написал директор зоопарка Владимир Топчий.

«Тигр оперативно был закрыт в кормовом отсеке, вызванная прокуратура и оперативная группа, которая обнаружила в куртке погибшего повестку в военкомат и целую горсть желтых таблеток», — написал Топчий.

По словам директора зоопарка, сотрудник проработал всего 18 дней. «При зачислении на работу прошел медицинскую комиссию и предоставил сертификаты от психиатра и нарколога. Инвалид третьей группы. В заключении — годен к работе уборщиком территории», — сообщил директор зоопарка.

По всей видимости, инвалид третьей группы ужаснулся возможной мобилизации на войну в Донбасс и предпочёл ей клетку с тиграми.

При этом директор назвал происшествие мистикой.

«Я не знаю, здесь явно какая-то черная магия в зоопарке. Я уверен, просто что это порча. Я просто знаю, кто этим занимается. Здесь люди ходят, закладывают то от черных колдунов. Я знаю, кто это делает, и вы, наверное, знаете. все началось где-то с конца августа месяца и это все тянется и тянется. А то, что здесь было кладбище, это все предрассудки», — заявил он.