СБУ полностью переродилась в террористическую организацию – представитель МГБ ЛНР (ВИДЕО)

Произошло полное перерождение СБУ в террористическую организацию. Об сегодня на брифинге в Луганске заявила пресс-секретарь МГБ ЛНР Евгения Любенко, представляя очередного военнослужащего Народной милиции, родственникам которого угрожали сотрудники украинской спецслужбы, Руслана Клешнина.

Сам Руслан Клешнин рассказал, как в его квартиру в Рубежном «вломились люди в форме и балаклавах», ударили прикладом по голове и избили гражданского мужа дочери, проживающей сейчас в  квартире, всё перевернули вверх дном без объяснения причин и, уходя, сообщили, что «квартира на прицеле».

Друга Руслана Клешнина схватили по месту проживания, держали неделю в подвале СБУ в Северодонецке и отпустили только после того, как его мать дважды выслала из России около ста тысяч рублей, а сам он «подарил» квартиру «освободителям».

«В последнее время украинские спецслужбы перешли на абсолютно «топорные» методы работы. В их арсенале не осталось никаких других средств, кроме угроз, насилия и шантажа. Наблюдается классический процесс деградации «тайной полиции», рождённый деградацией всего режима», – заявила Евгения Любенко.

По её словам, киевская власть сегодня «проигрывает на всех фронтах – экономическом, политическом, дипломатическом».

«Ей любой ценой нужны хоть какие-то, пусть самые ничтожные факты «пэрэмог», поэтому спецслужбам Украины ничего не остаётся, как выполнять планы по «переходу» так называемых «сепаратистов» на сторону Украины. Цель – создать образ врага и нарисовать себе победу – заставляет их не считаться со средствами, даже если их грязные методы работы грозят Украине международным скандалом.

Слияние спецслужб с неонацистскими организациями, ничем не прикрытый терроризм на государственном уровне – всё это уже неоспоримые факты их деятельности. МГБ неоднократно обнародовало факты, свидетельствующие о полном перерождении СБУ в террористическую организацию», – подчеркнула представитель МГБ ЛНР.