Перебежчица Куксова была уволена из Народной милицией за «подработку» проституцией

Марина ОСТАПЕНКО
В «Луганск 1» обратилась группа казаков с просьбой обнародовать имя перебежчицы, которая в видеоролике, запущенном СБУ по телеканалам Украины и в Интернете призвала бойцов ЛНР переходить на сторону киевского режима по программе СБУ, и назвать причины её увольнения из Народной милиции.
При демонстрации видеоролика лицо перебежчицы было заретушировано, а голос изменён, но это не помешало узнать её тем, кто с ней служил.
Они засвидетельствовали, в видеоролике была показана Маргарита Александровна КУКСОВА. Жила в Стаханове по улице Карбышева 10/5, была принята на службу в в/ч Л-69647 в должности наводчика 2МСВ 2МС 1МСБ 6-го ОО «Платов» и прослужила менее полугода.
«К нам сначала пришёл её муж, Сергей Любченко, а где-то через месяц и Ритка заявилась. Взяли её. Поначалу была тихой, только видели её с синяками – муж сильно бил. Что да как? Сочувствовали ей, а она, …, и начала причитать, мол, муж требует зарабатывать деньги «передком» и предлагать помочь ей материально. За услуги, понятно. Может, кто-то и попользовался, того не знаю», – сказал один из бойцов.
«Мы с ним (Сергеем Любченко – «Луганск 1») поговорили по-мужски – чего он жену за проститутку держит! Он отнекивается, говорит – они давно каждый сам по себе, а бьёт её потому, что давно на сторону ходит, а он простить не может. Ну, ладно, личные дела, семейная жизнь не сложилась и всё такое. А потом там был небольшой скандальчик, и мы выяснили, что они орудуют на пару. И у себя в районе они известны. Гуляйте с пляжа, твари! Подработать решили! Уволили сначала её, а потом его. Как говорится, без выходного пособия», – прокомментировал другой казак.
«А чё, за ролик, наверное, заплатили – на первое время хватит, а там – Украина большая. Может, и наладится с заработком. Но я хотел бы их встретить, особенно не её, а Серёгу», – сказал ещё один из казаков.