«Ночные волки» ЛНР обратились к Владимиру Путину с предложением дополнить герб России элементом собирания «русской равнины» (ВИДЕО)

Президент «Ночных волков» ЛНР Виталий «Прокурор» от имени общественной организации обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с предложением дополнить герб России элементом собирания «расколотой русской равнины». Об этом он заявил во время акции у памятного знака, установленного «Ночными волками» у Дома правительства.

«Осенью 2014 года после освобождения города Луганска от в прямом смысле этого слова фашизма на первый День города – русского Луганска – наш президент «Хирург» подарил городу вот такой прекрасный знак со словами «Городу-герою Луганску от «Ночных волков России», – сказал Виталий «Прокурор».

По его словам, этим знаком «Ночные волки» пользуются давно.

«Это знак современной, новой России. Двуглавый орёл как символ России и обёрнутые колосья хлеба, как было в гербе Советского Союза», – заявил Виталий «Прокурор».

Сейчас, когда Россия собирает обратно по крупицам «расколотую русскую равнину», очень важно, чтобы этот элемент нашёл отражением в гербе России. С таким предложением уже обратился к президенту России Александр «Хирург».

Виталий «Прокурор» также обратился к Владимиру Путину с просьбой это предложение, напомнив, что подобный элемент содержится в гербе Луганской Народной Республики.