Минпромторг просит жителей ЛНР сообщать правоохранителям о так называемых «продовольственных талонах»

Министерство промышленности и торговли ЛНР просит жителей Республики сообщать в МВД и МГБ о фактах выдачи так называемых «продовольственных талонов», сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Ранее в соцсетях появились слухи, растиражированные украинскими СМИ, о выдаче неких «продовольственных талонов», предъявители которых якобы могут в сети социальных супермаркетов «Народный» получить некоторые виды продовольственных товаров.

«Министерство промышленности и торговли Луганской Народной Республики сообщает, что данная информация является неправдивой, а именно: ГП «ССС «Народный» не осуществляет и не планирует выдачу продуктов питания по продовольственным талонам, также не осуществляется выдача самих продовольственных талонов», – подчеркнули в Минпромторге.

«О всех фактах выдачи данного продовольственного талона просьба незамедлительно сообщить в Министерство промышленности и торговли Луганской Народной Республики по телефону 0642 58-45-07 или в правоохранительные органы Луганской Народной Республики», – призвали в министерстве.