Спецслужбы Украины защищают интересы не страны, а киевского режима – Ольга Кобцева

Спецслужбы Украины Спецслужбы Украины защищают интересы не своей страны, а действующего киевского режима. Об этом сегодня на брифинге заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

«Спецслужбы Украины защищают не интересы своей страны, а интересы действующего киевского режима и проводят деструктивную деятельность, которая направлена на нарушение государственных интересов Луганской народной республики», — сказала она.

Она напомнила, что благодаря работе министерства государственной безопасности были задержаны лидеры неформальной фанатской организации ультрас ФК «Заря», чьей целью было «проведение разнообразных акций, направленных на дискредитацию органов государственной власти Луганской народной республики».

«К сожалению, приходиться признавать тот факт, что молодые люди, которые проживают на территории Луганской народной республики, попадаются на те предложения, которые связаны, прежде всего, с финансированием и идут на такую вот сделку»,  — добавила Ольга Кобцева.