Мотоколонна «Ночных волков» провезла в Луганске флаги непризнанных респубик в День Народного единства (ВИДЕО)

«Ночные волки – Донбасс» сегодня, в День народного единства, выступили инициаторами флешмоба и провезли по центру Луганска флаги непризнанных республик в знак солидарности всех, чьи права на созание своей государственности ещё не нашли формального признания.
«Сегодня вся наша мотоколонна оснащена флагами непризнанных республик. Именно тех республик, которые встали за свою свободу, за свою идею, и пытаются доказать всему миру, что они имеют право быть свободными. Это означает, что как минимум мы друг друга уже признаем. И, конечно же, объединяет нас великая Россия», – заявил президент клуба Виталий «Прокурор».
Колонна активистов проследовала от стадиона «Авангард» до сквера имени Героев Молодой гвардии.
«Сегодня Украина пытается сформировать здесь, в ЛНР и ДНР, экстремистские группы, которые начинают с раздачи листовок и граффити на стенах, а заканчивают реальными террористическими актами, как это было совсем недавно. С подобным экстремизмом в молодежной среде мы боремся не только негативом, отслеживанием, но и позитивными и добрыми мероприятиями, потому что молодежь, которая участвует военно-патриотических сборах ЛНР, мероприятиях, посвященных Дню народного единства, естественно, понимает, что украинский нацизм это путь в никуда», – считает участник мероприятия, старший уполномоченный ОПДН МВД ЛНР, Алексей Селиванов.