Мэр Лисичанска пытается «замять» дело с участием своего сына в избиении и похищении

Сын городского головы контролируемого ВСУ города Лисичанск Сергея Шилина принял участие в массовой драке и похищении человека в центре города — сообщает украинский портал «Лисичанск, как он есть».

По данным одного из источников, в центре Лисичанска пьяная компания, в которой был сын мэра, затолкала мужчину в «Мерседес». Расправа над пострадавшим происходила возле «Кристалла», где, как утверждают свидетели, молодые люди избивали мужчину, после чего окровавленного человека попытались затолкать в багажник транспортного средства.

Также сообщается, что позже машину с пострадавшим и нетрезвой компанией полицейские задержали, а нарушителей доставили в отделение полиции. По словам свидетелей, сын мэра вел себя вызывающе и неоднократно подчеркивал, что он сын градоначальника.

«Городской голова Лисичанска предпринимает попытки «замять» дело по обвинению его младшего сына. По информации некоторых источников, Шилин со своим адвокатом направился в больницу к потерпевшему, который обвиняет его младшего сына в нападении, грабеже и… похищении», — пишет интернет-издание.

По данным информагентства, потерпевший уже отказывается от претензий и заявляет о «легких телесных повреждениях».

Напомним, что старшего сына Андрея Шилина украинская полиция до сих пор разыскивает в связи с уголовным делом, связанным с наркоторговлей, а непосредственно мэра Шилина суд признал коррупционером.