В Брянке обсудили перспективы развития молодежной политики Республики

В Брянке прошло заседание круглого стола на тему: «Перспективы развития молодежной политики Луганской Народной Республики», в работе которого приняли участие депутат Народного Совета ЛНР, начальник отдела образования города Брянки Светлана Стрижаченко, заместители Главы Администрации города Виктор Колесник и Анатолий Яцышин,  начальник отдела молодежи и спорта Администрации г. Брянки Андрей Гриценко, руководитель Брянковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Наталья Волошина и активная молодежь города.

В ходе круглого стола обсуждался вопрос создания регионального отделения молодежной общественной организации «Молодежь За Мир». Данная организация будет призвана вовлекать молодежь в процессы построения демократического, социально-справедливого, правового общества путем участия в формировании и реализации молодежной политики Луганской Народной Республики.

Депутат Народного Совета ЛНР Светлана Стрижаченко высказала присутствующим свою позицию: «Создание такой общественной организации как «Молодежь За Мир» позволит нашей молодежи строить республику вместе с нами, участвовать в её становлении. Вместе с этим появится возможность вовлечения молодых людей в общественно-политическую жизнь Луганской Народной Республики с целью отстаивания интересов и выражения своей консолидирующей позиции. Молодежь — это будущее любого государства! Хочу пожелать всем нам плодотворной работы и верю, что у молодежной общественной организации «Молодежь За Мир» огромное будущее.

«У нас замечательная молодежь, и каждый из вас должен найти свое место в жизни. Только тогда мы станем одной командой и сможем работать на благо нашей республики», — подчеркнула парламентарий.

Итогом данного заседания стало выдвижение лидеров в кандидаты на должность руководителя регионального отделения молодежной общественной организации «Молодежь За Мир».