В России занялись террористами – «засланцами» с Украины

Похоже, угрозы украинских террористов о возможности проведения терактов на территории России обретают реальные очертания. Первые тревожные «звоночки» уже прозвенели. В России ФСБ объявила в розыск граждан «террористического территориального образования Украина», планирующих совершить преступные действия – теракты на территории центральной части России.

Вот ориентировки на этих «героев Украины»:

Orientirovki_02

Orientirovki_01

Суровая наша действительность состоит в том, что американские «инструкторы» и «советники» сейчас на Украине полным ходом готовят террористов для дестабилизации в разных странах. На украинских полигонах проходят подготовку боевики запрещенной в России ИГИЛ, с последующей их переброской в страны Европы, боевики запрещенной в России террористической организации «Правый Сектор», лица славянской внешности, для последующей отправки их в Россию.

Опыт участия в реальных боевых действиях имеется и у тех и у других (война против ЛДНР как минимум), методам террористической деятельности их досконально обучают американские «инструкторы».

Можно еще вспомнить опыт Ичкерии, к которой сейчас украинство испытывает самые теплые чувства, а так же то, что часть боевиков так называемой «республики Ичкерия» сейчас находится на территории террористической Украины, передавая свои навыки украинским боевикам. Захваты заложников в силу определенных причин скорее всего украинскими террористами проводится не будут, а вот совершать теракты – увы –могут, так как боевики славянской внешности, не попавшие еще в базы ФСБ, могут беспрепятственно попадать на территорию России.

 

Сергей Александровский, «Республиканская Правда»